您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>业务频道>机关党建>正文
自治区粮食局召开2017年度党建述职评议会议
───
作者:粮食局机关党建    时间:2018-01-02 15:15    

为进一步落实党要管党、从严治党要求,根据自治区党委组织部部署和直属机关工委要求,2017年12月27日,自治区粮食局组织召开年度党建述职评议大会。所属16名党支部书记进行述职,机关党委专职副书记刘春丽现场点评,与会人员对各党支部进行民主测评。党组成员、机关党委书记王国峰副局长主持会议并作了重要讲话,对下一步加强党建工作提出了明确要求。

王国峰指出,一年来,我局各级党组织在党组的领导下,按照自治区党委和直属机关工委的决策部署,认真履行党要管党治党政治责任,各级党组织书记抓党建的责任意识逐渐增强,工作思路更加清晰,方式方法不断创新,工作效果进一步显现,“两学一做”学习教育常态化制度化深入推进,学习宣传贯彻党的十九大精神掀起了热潮,基层党组织规范化建设水平进一步提升,全局党建工作新局面进一步得到巩固和发展,为促进粮食流通改革发展提供了坚强的思想和政治保障。

王国峰要求,认真组织开展年度党建述职评议考核工作,是贯彻落实自治区党委全面从严治党和目标考核要求的重要步骤,是落实党组织书记抓党建工作具体行动,也是全面分析总结工作、查找问题短板,更好地推动粮食流通改革和发展的实际举措。今后工作中,一是要继续压实各级党组织抓党建工作责任。落实按时报告,逐级述职的要求。二是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓住支部改补选契机,进一步抓实党支部规范化建设,增强党支部凝聚力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是抓实党风廉政建设主体责任落实,把从严治党要求落实到每个支部。四是切实加强和改进党内学习教育。


分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号