您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>业务频道>机关党建>正文
自治区粮食局召开第一次党组中心组学习研讨会
─── 第2期
作者:内蒙古粮食局    时间:2018-01-16 11:38    

1月12日下午,内蒙古自治区粮食局组织召开第一次党组中心组集体学习和交流研讨会。党组书记、局长张天喜主持会议,党组成员、各处室及二级单位负责人参加会议。

会议对习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上以及在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神、2018中央经济工作会议精神、党委十届五次全体暨全区经济工作会议精神、《内蒙古自治区纪委 内蒙古自治区党委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》进行学习传达。

会上,党组中心组成员将学习贯彻党的十九大精神和“深化改革,转型发展”大学习大讨论与当前工作相结合,对开展2018年工作的看法和做法进行深入交流研讨。

张天喜要求,一是各处室和二级单位要认真谋划好2018年的工作,制定详细计划,抓好贯彻落实;二是中心组成员要带头利用中心组学习、机关干部大讲堂和支部学习等平台,将理论学习和实际工作相结合,为“深化改革、转型发展”和干部提升素质搭建平台,重点是不断加强能力素质提升和作风建设;三是大学习大讨论办公室要继续将全区粮食行业大学习大讨论工作抓好抓紧,加大工作力度,不断挖掘基层好的经验和做法,及时进行总结和推广。


                                                                (机关党委   张婧)


分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号