您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>业务频道>机关党建>正文
离退休人员工作处党总支第一党支部、人事处党支部赴土默特左旗乌兰夫故居深入开展主题党日活动
───
作者:粮食局机关党建    时间:2017-09-01 15:20    

为深化主题党日活动,丰富支部组织生活,加强对党员的爱国主义教育,强化党支部标准化建设。2017年8月25日,离退休人员工作处党总支第一党支部和人事处党支部赴土默特左旗乌兰夫故居深入开展了以“缅怀先烈,重温入党誓词,立足本职岗位,当好‘四个表率’,争做‘北疆先锋’”为主题的党日活动。

在讲解员的引领下,全体党员参观了乌兰夫同志各时期的图片和实物展厅及乌兰夫故居遗址,了解了乌兰夫同志的革命历程。乌兰夫同志的一生,是为祖国的解放和统一不断奋斗的一生,是为社会主义现代化建设和改革开放事业不断奉献的一生,是为各民族的平等、团结和共同繁荣不断追求的一生;乌兰夫的名字,与中国的革命、建设和改革事业紧紧地联系在一起。

参观结束后,全体党员在乌兰夫同志塑像旁,庄严地重温了入党誓词。大家表示,将大力学习和弘扬乌兰夫同志勇于坚持真理,善于运用马克思主义,始终立足于我国的实际,探索创新,解决我国的民族问题;始终把中华民族的根本利益和国家整体利益放在首位,求团结的大局,促统一的大义;自觉扎根于群众之中,关心群众,依靠群众。每名党员决心,要继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用,牢记光荣使命、坚定理想信念,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,用实际行动落实“两学一做”学习教育活动常态化、制度化的要求,争做优秀共产党员,做好本职工作。


                    

                 


分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号