您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>业务频道>粮食学会>正文
内蒙古粮食经济学会、粮食行业协会 召开会长联席办公会议
───
作者:粮食局经济学会    时间:2016-11-03 13:22    


内蒙古粮食经济学会、粮食行业协会

召开会长联席办公会议

2016111,内蒙古粮食经济学会、粮食行业协会召开会长联席办公会议。会议由自治区粮食经济学会会长刘永旺、自治区粮食行业协会会长贾文良共同主持。自治区粮食经济学会副会长宁瑛、张建亮、贾俊亭、王燕玲,秘书长郭羿,自治区粮食行业协会副会长于之江、冯春财、董建平、丰志强、孙少东、孙宝东,副会长单位呼伦贝尔合适佳食品有限公司王振宇、通辽民营商会黄晓英、内蒙古粮油交易中心岳景阳、锡林郭勒盟红井源油脂公司胡亮,秘书长郭云福;特邀自治区粮食局财务处白文德处长参加会议。

会议研究审定首届内蒙古粮油企业50佳和10佳粮油品牌公示名单,讨论通过《维护内蒙古粮油企业品牌形象的倡议》;研究通过自治区第四批放心粮油示范企业公示名单,讨论了内蒙古放心粮油走出去诚信公约,并就组建内蒙古放心粮油产业联盟,进一步推进内蒙古放心粮油产品走向区外市场实施意见进行了讨论;研究通过了内蒙古粮食经济学会七届三次、内蒙古粮食行业协会四届三次理事扩大会议暨全区粮食行业品牌建设推进会议议程。会议介绍了自治区粮食产业发展的相关思路和政策,并就产业发展中存在的问题向与会企业代表征询了意见建议;还就加强协会、学会建设,发挥协会、学会作用,促进行业发展进行了广泛交流探讨。


分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号