您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>业务频道>综合业务>正文
赵国忠副局长赴赤峰调研
─── 第13期
作者:内蒙古粮食局    时间:2018-03-26 15:59    

3月20日至22日,自治区粮食局副局长赵国忠率综合处、储备粮管理中心有关人员赴赤峰调研。

调研组一行现场观摩了由农业农村部农业贸易促进中心、内蒙古自治区农牧业厅和赤峰市人民政府共同主办的、国内20个薯类主产省(自治区、直辖市)以及荷兰、美国等10余个国家200余家展商参加、重点展示薯类作物在科研、生产、加工、储运、销售等环节的最新产品和技术的2018中国国际薯业博览会,考察了赤峰市国际会展中心相关设施设备及会展承办能力。听取了赤峰市商务(粮食)局近年来粮食产销协作工作开展情况和承办第三届内蒙古粮食产销协作洽谈会的意向及工作设想情况。调研组还赴翁牛特旗红山粮库、赤峰安阔粮油贸易公司就自治区储备稻谷轮换、玉米收购等情况进行了调研。


                                                                            (综合处 辛建清)

分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号