您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>业务频道>财务管理>正文
关于确认参与内蒙古自治区玉米收购贷款信用保证基金企业名单的通知
─── 内粮发〔2017〕45号
作者:内蒙古粮食局    时间:2017-06-27 16:32    

各盟市粮食局、财政局、银监局、农发行:

根据中国农业发展银行内蒙古自治区分行、内蒙古自治区财政厅、中国银行业监督管理委员会内蒙古监管局、内蒙古自治区粮食局《关于印发<内蒙古自治区玉米收购贷款信用保证基金实施细则>的通知》(内农发银发〔2016138号)规定,经盟市联席会议同意上报,现确认呼伦贝尔海拉尔农垦(集团)有限责任公司等33户企业参与内蒙古自治区玉米收购贷款信用保证基金,并就有关事宜通知如下:

一、此次经确认纳入信用保证基金范围的企业具备参与基金项下融资收购资格,有效期一年。

二、本批纳入信用保证基金范围的企业,已参与2016粮食年度玉米收购并在农发行融资的,适用于本基金担保范围。

三、各方要严格执行信用保证基金《实施细则》有关规定,对参与信用保证基金的企业加强联合监管,协同开展联合检查和监督指导,确保基金有效运行,发挥积极作用。执行中遇到的情况和问题要及时向自治区各方报告。

 

附件:内蒙古自治区玉米收购贷款信用保证基金企业名单.xls

 

                                                                 内蒙古自治区玉米收购贷款

                                      信用保证基金联席会议办公室

                                         2017627


分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号