您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>新闻中心>盟市信息>正文
二连浩特市2017年粮食流通工作要点
─── 贯彻落实全区粮食流通工作会议精神 之九
作者:内蒙古粮食局    时间:2017-04-17 11:01    

第48期


根据锡林郭勒盟粮食局关于印发《2017年全盟粮食流通工作要点》的通知要求, 45,召开了二连浩特市粮食流通工作会议。

会上,孟克副局长结合全市粮食流通工作实际,提出2017年粮食流通工作要点:一是认真落实全区粮食流通工作会议及锡林郭勒盟粮食局的工作部署。二是认真抓好管库存、保安全、强基础的基本职责。三是全面落实好粮食安全盟市长责任制各项工作。四是抓好储备粮承储企业管理工作。五是完成粮食应急供应和放心粮油网点布局工作。六是进一步提升粮食队伍建设,着力打造运行规范、稳建可靠的粮食安全保障体系,推进全市粮食流通工作再上新台阶。

 

                                                           二连浩特市粮食局供稿 王瑛整理

分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号