您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>新闻中心>盟市信息>正文
国家粮科院杜政院长一行到巴彦淖尔市调研 “中国好粮油”行动计划实施情况
───
作者:内蒙古粮食局    时间:2017-09-07 16:30    

9月2日-4日,国家粮科院杜政院长带领相关科研人员到巴彦淖尔市就河套小麦种植、品质、生产、加工、销售情况进行了调研。在听取了近年来我市粮食工作情况汇报后,杜政院长对我市粮食工作给予充分肯定;在恒丰集团,调研组一行实地查看了小麦化验、品质认定、小麦加工车间、油脂加工车间、挂面生产车间的生产情况;现场查看了合作社与恒丰公司麦后复种西兰花、饲草料情况;在杭锦后旗,深入田间地头查看玉米长势及颗粒度饱满情况。

杜政院长指出,巴彦淖尔“永良四号”小麦品牌是非常好的,希望地方粮食管理部门和恒丰集团等加工企业各负其责,依托“河套”品牌,创建名优产品,推进“中国好粮油”行动计划顺利实施。

自治区粮食局局长张天喜、市委常委、政府副市长斯庆、市委常委、秘书长周玉林分别陪同调研。


分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号