您好,欢迎来到内蒙古自治区粮食局!
当前位置:首页>新闻中心>工作动态>正文
自治区粮食局召开第三次 党组中心组(扩大)学习会
─── 第9期
作者:内蒙古粮食局    时间:2018-03-05 10:34    

2月26日上午,内蒙古自治区粮食局组织召开第三次党组中心组(扩大)集体学习会。党组书记、局长张天喜主持会议,党组成员、机关全体及二级单位负责人参加会议。

会议传达学习布小林同志在新一届政府全体会议上的讲话以及中央和自治区关于实施乡村振兴战略的意见、自治区党委办公厅《被巡视党组织配合自治区党委巡视工作规定》、中共内蒙古纪委《关于2018 年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案》等文件精神。

张天喜要求全局系统党员干部职工首先迅速从节日休闲状态中“收心归位”,把心思用到工作谋划上,把精力聚焦在工作实践中,为新的一年工作开好局、起好步。其次,全面贯彻落实2018年全区粮食工作会议精神,各处室各部门主动认领工作、不推不靠,尽快拿出工作方案,建立工作台帐,抓好督察督办工作。三是结合国家粮食安全和乡村振兴战略的安排部署,继续深入开展“深化改革转型发展”大学习大讨论活动,统筹谋划好今年和今后一个时期粮食流通改革发展的思路举措。

      






                                                                (机关党委   张 婧)


分享到:
0
主办单位:内蒙古自治区粮食局     地址:呼和浩特市新华大街63号5号楼    邮编:010055
联系电话:0471—6944580    E-mail:nmglsjbgs@163.com 蒙ICP备09001271号